Avec Vinciane Graulich, de l’asbl Jardin animé.

Allergies – intolérances – préférences alimentaires à communiquer à l’inscription.

0
Atelier organisé à partir de 6 inscrits

    de 10.00 hr à 13.00 hr

  • Lundi 25 mars – découvrir et cuisiner l’ail des ours – annulé
  • Mercredi 24 avril – découvrir et cuisiner l’ortie et le pissenlit – AUTRE LIEU
  • Lundi 27 mai – découvrir et cuisiner le plantain et le trèfle
  • Lundi 24 juin – découvrir et cuisiner les fleurs
  • 30 € / séance

  • 75€ / 3 dates à la Maison de l’Ecologie.

  • 100 € / 4 dates  (3 à la Maison de l’Ecologie et 1 au Jardin Animé).

  • Maison de l’Ecologie – Salle Olivier & cuisine – 2ème étage

Cahier de recette inclus

  • Enfants admis à partir de 10 ans